Подари мне...

Подари мне подарок -
     ромашек букет,
Подари мне подарок -
     прекрасный рассвет,
Подари мне улыбку,
     пленящую взгляд,
Золоченый лучами,
     багряный закат...
Подари звезд сиянье,
     в ночной темноте,
Подари сказку снов мне
     в мирской суете,
Подари просто слово
     и сердца тепло,
Чтоб вдруг стало в душе
     хорошо и светло.
Жар уютных объятий...
     Ты жажду в пути
Своим поцелуем,
     прошу, утоли...
Я тебе подарю
     нежность первой любви,
Я тебе подарю свое сердце!
     Бери!
Я тебе подарю все мечты,
     Жизнь свою!
Всего больше тебя я,
     мой милый, люблю!


Рецензии