Суета

Суета,
Как на водной глади круги.
Час настанет - занять себя нечем.
Жизнь моя изменяла с другими,
Когда я размышлял о вечном.

Сон,
Будто я среди трав иду,
Упаду в них, не встану потом.
Мне из мозга вышибли правду,
Когда я рассказал о святом.

Пустота,
Вот изнанка моей души,
И ее ни чем не измерить.
В никуда не успеть - не спеши,
Я сейчас промолчу о смерти.


Рецензии