Все будет хорошо

Сожму в ладонях твою руку

Согрею я теплом своим

Забудь на миг про злую муку

От злости дух освободи...


Тепло ладошки пусть оберегает

Любовь моя пусть счастие дарит.

И пусть тебя улыбка достигает

И дом благополучием манит


Я буду рядом и в тепло,и  в стужу

И в радость, и в соленую пору..

Любимый, ты мне очень нужен

"Ты не грусти" опять я говорю


Рецензии