она - плохая

Она – плохая, кричит тебе свет,
Она – плохая и счастья с ней нет,
Беги от неё, твердят все вокруг.
И ты остановишь сердца бешенный стук…

Беги от неё, в ней утонут мечты,
Беги от неё, не будешь счастлив с ней ты,
Забудь всё что было, забудь все слова,
И пусть она будет несчастна одна…

Пусть сердце морозы остудят тебе,
Чтоб мог ты тогда помечтать о себе,
И вот уже время заходит в зенит,
И вот уже сердце от боли трещит,

Как жаль, что ничто не учит меня,
Как жаль, что опять забыла себя,
Забыла всё то, что твердила себе,
И стала опять я мечтать о тебе….


Рецензии