Кот Рождественского

Я сегодня весь такой
                нервный,
Я сегодня весь такой
                резкий,
Оттого царапаю
                стены
И взлетаю по
           занавеске.
Я по дому лечу, как
              ракета,
Не поехала б моя
              крыша.
Отказался я от
              китикета
И немедленно поймал
                мЫша.


Рецензии
Есть у каждого
своя крыша
У кота она была тоже.
Но потом он отловил
мЫша.
И уехала она,
Боже!

Павел Могилевцев   06.06.2009 17:08     Заявить о нарушении