Друзья, мы с вами - секонд хэнды?!

Из года в год чмырят Россию
Тупые Буши, Кондолизы…
И почему мы столь бессильны,
Когда у них случился кризис?

Кому природные богатства
Мы весело сдаём в аренду? –
“Братве” и прочим тунеядцам! –
Уже ль мы с вами “секонд хэнды”?!

В крови по локоть силы НАТО,
Но к ним бегут славяне-братья,
Теперь примкнули и хорваты –
Ну сколько можно унижаться!

Уже ль мы с вами - “секонд хэнды”,
И не способны стать “крутыми”,
И не пора ли на "крещендо”
Нам перейти – мешает “вымя”?

А, может, это – хилость мыслей,
Отсутствие умов достойных?.. -
Ну, отчего мы вечно киснем,
И отчего – всегда “в отстое”?

Себя за волосы хватая,
Мы из болота выползаем
Который год... Что, Русь Святая -
Мюнхгаузены да Мазаи?

Десятки лет летаем в космос,
Пытаясь покорять планеты,
И Квочуры взлетают в “роспуск”!..
При всём при этом - “секонд хэнды”?!


Рецензии
Да,Володя!Цены нет твоим стихам...И отчего ты тоже знаешь,- оттого,что -
как в поговорке:"живём без царя в голове"...А более сильная Россия не
была нужна никому,лишь тем,кто оставлял её наследникам бережно,с ЛЮБОВЬЮ!
"Братья" продажны,а союзников у России по большому счёту верных никогда не было,нет,и,увы,не будет,кроме Всевышнего!С уважением и теплом души,Вика

Вита-Самарянка   22.02.2010 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.