***

Am F .. Em G     Am Em G F          

Наша жизнь проходит вся как во сне
Я хотел бы проснутся но не знаю я где
Наша жизнь это бесконечность путей
В пустыне миров, суетливых дней

Моя дорога беззаботна, проста
Я взлетаю в небо высоко от себя    
Я парю над рекой уходящей в моря
Я просто влюблён в тебя как всегда

Но ночь моя темна как никогда       
В ней вся надежда умирает моя
Зачем же ты гаснешь моя звезда
По гари немного, я прошу тебя!

               
 F Am
Я стою на тонком лезвии жизни
 F  Em
Я хочу уйти, но не в моих силах
 F   Am
Я отдам все свои силы
 Em  G
Что бы жить и любить!!!


Наша жизнь это большая мечта
Для тех кто умеет прощать навсегда 
У кого улыбка на устах всегда
И те кто любит не только себя

Наша жизнь это уже не игра
Я понял давно что детство прошло
Я раньше мечтал об этом всегда
Но теперь жалею как никогда

Я нашёл себя в этом мире большом               
Я понял свой путь, и иду в перёд
Но не все смогли понять меня
Ведь я принял не то, что как всегда


(Июнь 2008)


Рецензии
здорово)) правда музыку слышу. вот это нравится больше всего пока.

Динара Батруддинова   26.03.2009 23:32     Заявить о нарушении
Интересно услышать бы твою музыку)))

Бельков Алексей   26.03.2009 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.