Подруге...

Ты рядом и все прекрасно
И дождь и холодный ветер
Спасибо,тебе,моя подруга,
За то что ты есть на земле
Спасибо за все советы
Спасибо за поддержку твою
Спасибо тебе,моя подруга
За то что ты есть на земле
Мы рядом,а ведь могли бы
Друг друг вовсе не встретить
Единственная моя,спасибо
За то что ты есть на земле!


Рецензии