***

Безжалостно, жестоко время косит
Дней юности прошедшие часы...
Еще вчера оплакивала осень
Без времени увядшие красы —
Сегодня же накинув саван белый
С тоской глядят на голые поля,
На берег озера поблекший,загрубелый,
Застывшие в покое тополя.
И кажется, что воздух неподвижен.
И облака повисли над землей...
И лес стоит обчищен и унижен
Курносою старухою - зимой.


Рецензии