Бабочка ночная

Я в небольшом уютном "ситроене"
Сижу, смотря на пестрый пляс Пигаль.
Я жду, когда месье меня оценит.
Я не спешу. Мне времени не жаль.

Припев: Я бабочка, я бабочка ночная.
        Я всем вам шлю улыбку из-под век.
        Я лучше всех, наверно, понимаю,
        Как неизбежно кОроток мой век.

Святая Женевьева, дай мне силы,
Меня, прошу, так строго не суди.
На что я свою молодость убила?
И что там ожидает впереди?

Припев: Я бабочка, я бабочка ночная.
        Я всем вам шлю улыбку из-под век.
        Я лучше всех, наверно, понимаю,
        Как неизбежно кОроток мой век.


Вот русский подошел ко мне поддатый
С цигаркой, хищно вспыхнувшей во мгле:
"Поедем, б., скорей к тебе на хату!"
И я ему сказала: "Силь ву пле".

Припев: Я бабочка, я бабочка ночная.
        Я всем вам шлю улыбку из-под век.
        Я лучше всех, наверно, понимаю,
        Как неизбежно кОроток мой век.


Рецензии
Понятливая такая бабочка,выступает.

Хвалю За   07.04.2009 06:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.