Крылатый ангел с чистыми глазам

Крылатый ангел с чистыми глазами,
Любви посланник,
Отчего склоняешь голову свою ?
-О.люди! я вас так ЛЮБЛЮ!
Не жгите сердце мне слезами.
И острыми как меч словами
Не раньте душу, в ней ЛЮБОВЬ !
-Прости нас, ангел чистоты !
Мы знаем как страдаешь ты !
Мы болью ран Христовой плоти
Оправданы в святом оплоте
НАДЕЖДЫ, ВЕРЫ и ЛЮБВИ .
Не уходи от нас, ЖИВИ !!!


Рецензии