Не сдамся я ни сегодня, ни завтра!

Не сдамся я ни сегодня,ни завтра,
Не склоню головы перед грозным врагом!
Не испить ему кровушки сладкой,
Не обмыть победы пьянящим вином..

Не увидят глаза его белого флага!
Не пронзит мой сердце острым клинком..
Не проснется в душе моей слабость,
Не сорвется с губ жалостный стон..


Рецензии