Посвящение женщине

Я  посвященье женщине пишу,
Навеянное мартовским дыханьем,
Внезапно появившемся желаньем
Облечь в стихи то, что в душе ношу.

   
       Я  посвящаю женщине свой стих,
       Той женщине, что женщина от бога,
       Которой не бывает слишком много,
       С которой пролетает день, как миг.


Ее душа прекрасна и нежна,
В ее улыбке обаянья бездна.
Сопротивляться просто бесполезно-
Обезоружит и пленит она.

      
       С ней и беда не кажется бедой,
       Она согреет, ласки не жалея.
       Становишься сильнее и добрее,
       Когда такая женщина с тобой.


Она умеет искренне любить,
Не ведая корысти и притворства.
Ей хватит и уменья, и упорства
Раз – навсегда к себе приворожить.

       
       А без неё свет кажется не мил,
       Жизнь без любви уныла и беcкрыла.
       И коль судьба такую подарила,
       То береги её, что было сил.   


Рецензии
Красиво,солнечно с Уважением..

Александр Елфимов 2   30.01.2017 13:19     Заявить о нарушении