Посвящается соседям

Была спокойная, чарующая ночь,
Я на кровати спал, объят Морфеем,
Земные горести и скорбь умчались прочь,
До утра скрывшись под вуалью серой тени.

Отвратный звук раздался за стеной,
Его гопы шансоном называют.
И я, влеком безжалостной судьбой,
Проснулся, ничего не понимая.

А у соседей - настежь уж окно,
Ведь их веселье просится на волю!
И то, что я не сплю, им все равно -
У них зека от конвоиров бегут в поле!

Я до шести утра не мог заснуть,
Лишь изредка на время забывался
И сны такие видел, просто жуть!
Давно никто так надо мной не издевался!

А в шесть вдруг наступила тишина,
Умолкли хриплый голос и гитара,
Однако, мне уж было не до сна,
Тем более, что снились лишь кошмары.

И у меня возник отличный план,
И очень скоро, радостный и звонкий,
Полился неспеша панк и металл
Из скромной 300-ваттовой колонки...

...Их слышал мат в раскрытое окно,
И, положа на сердце свою руку,
Признаюсь вам, читатели, давно
Мне столько радости не приносили звуки
                2008


Рецензии
Узнаю старую роковую стратегию ... Увы мне до сих пор приходится ею пользоваться утром по выходным ...
Думаю Дэнни Филт не возражает против того как я использую творчество его группы :-)

Клаус Черное Сердце   09.09.2010 17:18     Заявить о нарушении
думaю, ни oдин музыкaнт нe будeт выcтупaть пpoтив популяpизaции cвoeгo твоpчecтвa:)

Полоз   11.09.2010 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.