Слова не нужны вполголоса

Прядками светлые  полосы
На русом, как лунный след,
Ты взглядом ласкаешь  волосы…
Зимы - их истинный цвет.

Молчи! Ни о чем не спрашивай!
Просто смотри на закат:
В золото небо окрашено-
Самый счастливый мой фант.

Радуги вздрогнули нежностью
В каплях непрошенных слез,
Светлым лучом перед вечностью,
Февраль мне тебя преподнес.

Слова не нужны вполголоса:
Лучше о них промолчу...
Солнцем окрашены волосы,
Себя бы не сглазить! Чур!


Рецензии