***

                ***      
                И вот я стих писать хочу,
                Тургеневым я вдохновленый-
                Я чувствую, смогу,
                Душою был я не смеренный!

                Писать я толком не умею
                И нужных слов я не найду,
                Но в будущем, я думаю, сумею
                Походкою увереной в литературу я войду!

                Стихи есть алкоголь кипучий,
                Что всех пленяет нас порой,
                Своею силою могучей,
                Своею пылкою красой!   
                29декабря 2007г.               


Рецензии