Она пришла и ушла...

Она пришла – и ушла…
Переспелая гроздь винограда!
Всем плевала словами в лицо,
Жёстко кричала:  «Что ещё  надо?»

Не пишите смело? Жесть Вам в перо…
Но, а это Вам надо?
Лишь бы было в стихире враньё
Бог мой! И уже это  только услада?

Раздирают Россию во хлам,
Губят города и селенья!
Мы же! Да проститься всем нам!
Пишем лишь про любовь стихотворенья!

Новая  кровищи волна…
Захлестнет не сегодня – так завтра!
Мы же идём, закрывши платкамм лицо …
Нас не волнует смерть какого-то там «динозавра»!

Она пришла – и ушла
Перезрелая гроздь винограда!
Оплевала всех стихами. Рекой!
И  вопила: «Да ничего вам люди не надо!»


26 марта 2009 года.
Ясвета Серебрякова.


Рецензии