Сосен тяжёлые ветви

      ***
Сосен  тяжелые  ветви
Прыснут  завязью  нежной …
Как  метель, как  дожди , как  любовь
Весна  неизбежна .

Ты ей  навстречу  не хмурь
Брови  свои  красивые
С  улыбкой, с добром принимай
Приветы  мужчин  игривые .
ВЕСНА…
26  марта  2009


Рецензии
По весне столько приветов можно передать взглядом..

Морозяка   28.03.2009 14:17     Заявить о нарушении