Я буду помнить о тебе

Я буду помнить о тебе
ещё наверно долго,
Мне очень сложно позабыть
тех встречь, улыбок и приколов
И время быcро как вода,
но я кусочком льда,
плыву всегда!
Мне не растаять!
ну ни как!!!
Под жарким солнцем
я полился
и в печь с огнем
я лез вперед
Мне просто не везёт
и всё,
тут к одному
Я буду помнить,
Я смирился!
мне не забыть, тебя
Увы пока, но не забыть
Я дальше буду плыть!
В перёд идти...
Я буду помнить!
Для себя...
Хотя, мой лёд растает
и тогда
Сольется с миром
Всё и вся!
Глупышка, знаешь вот
Я для тебя!
Я твой!
Но нет, я не стобой...
Прости, я не хотел,
Задеть, струну твои мечтаний
Быть может лишнего сказал
Прости, я так любил..
Люблю...
живу, дышу
и даже вот пою!
В перёд иду...
Вены здесь нет,
не виноват никто!
Я знаю это,
и не спорь!
Свела судьба меня с тобой
И раскидала нас, она же!
Так пусть и будет ...
Мне право, всё равно
Я буду помнить о тебе
Пока на этом всё...


   (Июнь 2008)


Рецензии