В чувствах она прекрасна

 Девушка пришла ко мне,
Разделась, ананирует,
Ей при мне, не по себе
И всем телом вибрирует.

Я, глядя на нее, загораюсь
И к ней приближаюсь,
И я не раздражаюсь,
А ее всласть наслаждаюсь.

Ибо жизнь многогранна,
А она вся в любви
И ею она сохранна,
Я уважаю прихоти тоски.

Лицо ее не описать,
Оно томиться не напрасно
И не могу иного я сказать,
В чувствах она прекрасна.


Рецензии