импульсы

…с твоим появлением
у меня слабеют колени,
/такое странное ощущение
для девочки,
называвшей себя стойкой/.
Даю установку –
избавиться от зависимости
тебя, как необходимости,
и быть этой весной
(не то, что прошлой!)
просто хорошей
(не больше!)
твоей знакомой,
не дотрагиваться до телефона,
думать о том, кто ближе,
не слышать
твоих песен чужим голосом,
не укладывать волосы,
как тебе нравилось,
не вздрагивать
от твоего имени,
не пересекать линии
маршрутных автобусов,
/мы по разным концам города/
и выйти, наконец, из депрессии,
не врать себе,
посылать позитивные импульсы…
________________

только /черт!/ все эти мысли
не опускаются в колени,
они дико слабеют
с твоим появлением


Рецензии
имея смелость звонить до потери пульса!
до посылания на хер!
не открываний двери!
и всякого разного из этой серии...
я выбрала другое дело,
только вряд ли это твоя тема :))

Юлька Донская   28.03.2009 00:03     Заявить о нарушении
вот за это я тебя та-а-а-ак ЛЮБЛЮ!!!

Леся Честная   30.03.2009 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.