То. что дорого...

То, что дорого, не забудется,
То, что мило, сердце любуется,
Красотой душой твоей ласковой,
Не забудется, обязательно сбудется

В жизни нашей встречаем бы радость,
И случается в ней и опасность,
Можем мы не того встретить,
И попадаем в пучину бедствий.

Мы для того и рождены природой,
Чтобы идти каждый, своей дорогой,
Встречи на пути случаются разные,
От невзгод до той, самой радости.

И, когда встретишь на пути ты друга,
Того, что судьбой предназначен тебе,
И вы так похожи друг на друга,
Что всем кажется, что он родственник тебе.

И душа к родному потянется,
К тому счастливому огоньку,
И он для тебя постарается,
Сделать счастливой тебя одну...


Рецензии