***

Я-чистый лист,
Где тот кого затронет эта нежность,
Кто не напишет мой портрет,
Кого затронет белая безбрежность,

Кто будет рисовать в мечтах,
Кто мыслью мне напишет сказку,
Я-белый лист в твоих руках,
Дай мне немного ласки...


Рецензии