***

Нет силы больше у меня,
Бороться с этою печалью,
Ведь полюбить я смог тогда,
А бросить все не смог сейчас,
И каждый раз я уходя,
Смотрю ей вслед и умираю,
Ведь для меня Она богиня,
Ведь для меня Она любовь,
Но для нее я словно камень,
Тот камень, что лежит возле дороги
И на который проходя, не обращают люди взора.
И я не знаю, как мне быть?
И я не знаю, что мне делать?
Но остается мне любить,
Любить, как я любил и раньше…


Рецензии
Оригинальный, довольно-таки интересный белый стих!

Андрей Климкович   26.03.2009 09:40     Заявить о нарушении