Я понял

 
Ты знаешь ответ, был нужен лишь мне         (Am G C G)
Ты непричем, ты в стороне                (C G Am)
Прости за грусть что я принес тебе
Ты свободна как ветер на земле
             
Я так безумно влюбился в тебя   
и так часто звонил и писал
Я мечтал быть только с тобой всегда
Но о желаньях твоих я не подумал тогда   

Пр:
Я наскучил Тебе, Я надоел..                (F G Am)
Я понял теперь ошибки свои..
Мне уже не вернуть время назад.. 
И уже ничего не смогу доказать..            
Я знаю, глупым, наивным был с тобой!         (Hm A G A)
Моя любовь уходит теперь...         
Да я такой, какой я был с тобой!

Ты не моя наверно мечта
Ты просто ею когда-то была
Вот так обычно бывает всегда
Когда любовь приходит не та
 

(Март 2008)


Рецензии