Собака тянула старуху по снегу...

Собака тянула старуху по снегу. Старуха - грузная, собачка - малая.
И видно, как трудно теперь человеку, справляться с собачкой; девчонка - резвая!
Тянула по снегу хозяйку - старуху - собачка, забравшись в сугробы по брюхо.
А старая женщина, рвав поводок, кричала:" Ну..ты..ты того.. ну, стрелок!"

Собачка тянула, рвалася к дружочку. А тот "кобелинился" рядом, в кружочке.
А тот, весь пылающий страстью собачьей, уже примерялся: не мог он иначе.

Его еле держит младая девица: во рту сигарета , и брови "подбритцы".
Она натянула "поводия" чтоб, случайная "вязка" друзей не пройдёт.
Но тщетны усилия девы с старухой. Сегодня обоим им просто "непруха".
И всё получилось, как было намечено. И вскоре щенят принесут старой женщине.

Какая, однако, простая история: её наблюдал я в родной консистории.
Стоял на площадке, и в окна глядел. Курил я нещадно. и вот...подсмотрел.


                26 марта 2009г.в 10час.45мин. на пло-
                щадочке лестничного
                пролёта моего дома 
       


Рецензии
А подглядывать было непросто?
На площадке ведь холодно в вёсны.
Накурился, весь дымом пропитан,
а ведь ясно,что благовоспитан!

Надежда Кухарская   26.03.2009 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.