Жаба несла яйца Я не несу чушь

\\
....



САМА ЗНАЕШЬ КОМУ ЭТОТ СТИШОК....




....

Жаба несла яйца —

Я не несу чушь.

Жаба несла яйца —

В лесную, зеленую

Глушь.

У жабы этой намедни

Лесной крокодил гостил.

Вспомнил, что время — обеденное,

Ушел, а яйца — забыл!

Взяла их жаба в ладони,

И жалость за сердце — хвать!

-Крокодилу уже сегодня

Яиц не будет хватать!

Тем более, что причины

Хранить их нет никакой

Крокодил, конечно, мужчина —

Но все-таки он лесной)

Но вставила жабе жалость —

Короче она пошла,

Но вот по дороге нарвалась

Жаба в лесу на ежа.

Все, подруга, попалась, —

Сказал жабе внутренний глас

Но жаба ему не поддалась

И ему не сдалась.

-Чего ты тут рыщешь, жабенка? —

Угрюмый ежик спросил.

- Да вот, — говорит бабенка, —

Крокодил яйцом угостил.

Может раздавим на пару-

Я в одиночку не пью?

Еж: - Конечно - а что же? -

Ему крокодил по... -


Выпили, по.....ли.

По иглам потек желток:

- Классная ты девчонка! —

Сказал ей новый дружок



....
 


Рецензии