Смерть

Был человек, и нет его...
А почему?... Спросить кого?...
Кто виноват что его нет?
Ну? От кого нам ждать ответ?

Был человек, дышал и пел...
Теперь он белый словно мел...
Его не слышан боле глас...
И не увидеть больше глаз...

Был человек, и жил сред нас,
Кто скажет где же он сейчас...
И как это случилось вдруг,
Что далеко теперь наш друг...

Был человек... и нет его...
И жить теперь нам без него...
Увы, его прошел уж век...
Ушел от нас... был человек...

                Март 2001


Рецензии
Как это ни печально, но это так и есть... "Был человек, и нет его...".

Любовь Аширова   06.04.2009 09:16     Заявить о нарушении
Именно так, хороший был человек ... очень жаль

Chaos Master   06.04.2009 10:21   Заявить о нарушении