Марш внутренних войск

"Краснопогонники" - пренебрежительно
Вслед "оборонцы" кивали порой
Оперативников местные жители
Недружелюбно зовут на постой

Этому есть объясненье простое:
Там, где мы лагерем встали - хана
Выжившим после воздушного боя
Пусть реже других нам дают ордена

Припев:
Мы - не пехота, не штурмовики
Мы - не работники тыла
Но видят последними НАШИ штыки
Враги перед самой могилой

Чистильщик - это нелёгкое бремя
Статус и даром не нужен такой
Но мы рождены в неспокойное время
Мы на войну призывались войной

Горные тропы, подвальные доты
Об этом в письме не отыщется строк
Мы не в восторге, но нашей работы
Качество бою подводит итог

Припев.

С наступающим, бойцы ВВ!!!


Рецензии