И снова мокрый снег в лицо

И снова мокрый снег в лицо –
Простудная погода.
Ну, хватит там, в конце концов,
Плохая мать Природа,

Согрей меня июньским днем,
А если хочешь – маем
И только март, и снег с дождём
Давай – переиграем.

26.03.2009


Рецензии