Я на войне не был не разу

Dm      G         Am
Я на войне не был ни разу
Я смерти в глаза никогда не смотрел
О боли, потере, ничего я не знаю
И о тех кто ушел на эту войну
 
Я не знаю зачем придумана война
Я не понимаю куда ведет она
И почему жестоки мы люди
Ведь Бог нас создал не для войны
 
G   D    Am   Em
За тех кто когда-то
Свою душу отдал
За тех кто весь страх
На войне потерял
Мы славу и честь им воздадим
Мы скажем посмертно спасибо все им


И вот проходят года и столетья
А войн всё больше, мира все меньше 
Когда же закончится все это и беды
Когда же вся злоба в нас пропадет
 


(Март 2008)
 


Рецензии