Хей, алкоголь

Хей, алкоголь, чем манишь ты людей?
Из девушек ты делаешь ****ей,
А пацаны звереют или мрут,
Коли тебя проклятого попьют.

Хей, алкоголь, не брат ли смерти ты
Бесстрастно рушащий людей мечты?
Не брат? А кто? Служитель? Верный пес?
Убийца разума и сладких грез?

Хей, алкоголь, почем душа в вине?
И сколько ей потом гореть в огне?
Служитель смерти, верен ты кому?
Да : Дьяволу лишь только одному.

Хей, алкоголь, кто следующий, кто твой?
И по кому сей похоронный вой?
Его то чем ты смог купить урод?
Что посулил ему попав в живот?

Хей, алкоголь, не враг ты нам кричишь?
На самом деле ты людей хранишь?
А люди губят говоришь себя,
Когда не так используют тебя?

                Март 2001


Рецензии