Пробуждение

Утро врывается в мою комнату,
Искареняя в пространстве темнату.
Я открываю глаза,как будто в пропасти,
От скорби не могу скрыть свою наготу.
Ночь попросила укрытия,
А я, не смогла спасти.
Атаковало уныние и на работу идти...


Рецензии