***

Привет мой любимый, привет мой родной,
Над жизнью унылой, лиш ты мой цветной...
Как мало нам счастья отупущенно свыше,
Без этого в жизни, из нас каждый - нищий.

Мы годы проводим, в предвестии счастья,
Оно вдруг аукнет, и снова ненастья.
Так жизнь пролетает, и рад только тот,
Кто вовремя счастье свое узнает.

Обматым счастьем, поем мы поэму,
Кто сердце и душу свою обнажил,
И тем, кто в житейском тумане непонял,
Как просто такого живого убить.

Однажды возможное каждый,
Мечтою своей был убит,
Но теплился пульс окаянный,
И дальше приходится жить.

Как жаль что всевышней так строго,
Нам роли на всех расписал,
И словом и делом покорно,
Мы слепо хотим оживать....

J.


Рецензии