Я брошу мир к ногам твоим...

(Из цикла "Монолог последнего романтика")

Я брошу мир к ногам твоим
И небо постелю.
Хочу тобою быть любим,
Ведь я тебя люблю.

Хочу с тобою рядом быть
И знать, что я не сплю.
Хочу всю жизнь тебя любить,
Ведь я тебя люблю.

Хочу тебе писать стихи
И песни посвящать.
Хочу уметь прощать грехи,
Хочу уметь прощать.

Хочу испить бокал Мечты
И Счастия до дна,
И знать, что во Вселенной ты
Такая лишь одна.

     (26 декабря 1999г.)


Рецензии