Faith

         for Robert J. Smith...

Faith.

Поймайте меня. Я рухнул вниз,
Я не мог висеть, держась за карниз.
Я не могу продолжать этот путь.
Я отвернусь. Конец. Обо мне забудь.

Я снова отвернусь, и потеряю
Свою игру слепую. Больше не играю.
Нет идеала, нет совершенства.
Внезапно я вижу ваше блаженство.

Вы себя, словно нас, изменили,
Но горы хребтов массы не сдвигли.
Вы все надо мной надругались!
Вы не говорили, а просто смеялись!

Крещен в крови, святым отмечен.
Надежды нет, и голос мой не вечен.
Ваш голос мертв, и стар, и вечно пуст.
Вас дети повели на казнь и грусть.

Но в ваш слепой последний год
Прошу мне доверять. Содеянное ждет.
Прошу вас говорить мне правду.
Я не хотел от вас награды
За клоунаду белую свою
Как вы, в счастливой я толпе стою.
Никто не поднимет вам глаз.
Вечеринка для всех вас здесь и сейчас!

Я уйду один по дороге из нервов.
Без всего, и без денег - но с верой...

/25.03.2009/


Рецензии