Позови меня, мама

....Снова время торопит,
Как по знойным пескам
Я бреду,и колотит,
Бьётся пульс по вискам,
Как удары там-тама:
"Небеса не гневи...."
Позови меня,мама,
Позови,позови....

   Светлым днём и печальным
Я пройду с рюкзаком
Над покосным Песчаным,
Голубым озерком....
Ты тропинку у са`мой
У воды оборви....
Позови меня,мама,
Позови,позови....

    Той тропой я от сна до
Сна пойду к небесам....
Говорят,что не надо
Отвечать мертвецам....
Но средь птичьего гама
Пульс полощет в крови:
"Позови меня,мама,
Позови,позови...."

   Ночка звёзды потушит,
Отработав свой стаж,
Улетят наши души
В неземной пилотаж....
И не жаль мне ни грамма,
Брошу лишь:"Се ля ви...."
Позови меня,мама,
Позови,позови....
---------------------------------


Рецензии