***

"Блаженны те,чьи имена влюблённые ночами  повторяют...Чьи локоны,целуя,прячут в медальоны.
И пред собой,как перед Богом,клянутся в  верности.....Удел влюблённых предрешен-томиться  нелюбимым в муках иль ,получив объект своих желаний,победу праздновать...Но только вот надолго ль?...Ведь плод вкусив запретный, рука ,невольно, тянется за новым..."


Рецензии