Писать стихи...

Писать стихи мой дар,
Писать стихи моё проклятье.
И вроде этому я рад,
Но вдохновение приходит,как не кстати.

Хотел я бросить это дело,
Хотел я с этим завезать.
Но не сумел,наверное я не смелый.
И каждый раз пушу опять и опять


Рецензии
Пишите, Никита! Ведь не можете же Вы запретить себе дышать!
С уважением,

Ольга-Сан   28.03.2009 08:34     Заявить о нарушении