Прощальное...

Полночный ритм.
Мой козырь бит.
Удар. Кульбит.
И я убит.
Мой козырь бит.

Каков резон?
Забудь про сон.
Из кожи вон-
Да в унисон.
Забудь про сон.

Словами бей!
Захлопни дверь!
И что теперь?
Да лан,забей!
Захлопни дверь!

Бросайся в бой!
Кто я такой?
Ты только пой!
А я домой!
Кто я такой?

Шиш,напечатаным Богам!
Побуду сам...
Немым словам,
Поставив штамп!
Бобуду сам...


Рецензии