На границе двух веков

Мы на границе двух веков,
Но жизнь не стала краше.
Лабораторией богов,
Стала Россия наша.
Её пытают и клянут,
И тянут за собою.
Готовят ей длиннее кнут,
И гнут ее дугою.
Она притихла, ждет сигнал,
Накапливая силу.
Прорвется ярости фонтан,
Не вырыть ей могилу.


Рецензии
Супер! Мне понравилось. Очень точно и прямо в центр.
Прочитайте у меня "Пугливая игра!". Интересно ваше мнение

Ивановская Людмила   26.03.2009 11:12     Заявить о нарушении