Наивная мечта

(кап 2лад. G D2-5 C2 D)

Сколько лет живу, сколько лет мечтаю я  Лишь об одном
Что встречу девушку своей мечты               
Сколько лет молюсь, сколько верю я  В тебя мой Бог
Что мечту свою я в Тебе обрету

Сколько дней прошло и минут пролетело Но нет ответа
Я влюбился в девушку, красивую одну
Может это мечта, может это она  Я ответь Тебя прошу
Без ответа любовь моя, так зачем же я люблю

    G            D
Ты лучик света, Когда темно    
    Em             Hm
Ты море радости, Когда мне грустно   
    G        D
Ты та роса, Что мне так нужна         
    Em          Hm
Ты та любовь, Ты жизнь моя
    
  (G Em Hm D   2р.)

Знаю что не зря тебя люблю  И быть с тобой хочу
Жизнь проста не бывает я судьбу испытаю свою
И может тогда я венец жизни  В награду получу
За любовь к тебе любимая и веру свою

 
  (Март 2008)


Рецензии