О прошлом

Я люблю тебя - просто поверь.
Я люблю тебя - просто прости.
Не закрыть мне любви больше дверь,
Без любви жизнь мне трудно нести.

Не могу я прожить без тебя
Ни минуты, ни дня ни недели...
Я живу лишь тобой, лишь любя,
Я живу лишь любовью и верой.

Верю в жизнь, верю в нашу любовь,
Верю в то, что мы будем жить вместе,
Верю в то, что мы сблизимся вновь...
Как всё это наивно... как в детстве...

Я сейчас одинок. Я один.
И не знаю, надолго ли это.
Но пылает любовью вся жизнь,
И пылало любовью то лето...

Никогда не забуду тот день,
День, когда мы гуляли весь вечер...
Отцвела много раз уж сирень,
И листва опадала. И были мы вместе.

А теперь все не так. Ты сейчас не одна
И, наверно, меня позабыла.
Но я верю, что рухнет стена,
Разлучившая нас... Ты любила...


Рецензии