Прожорливо не только время

Прожорливо не только время
А голод совсем не тётка
Уныло тянешь своё бремя
И режешь чёрный хлеб к селёдке

А где-то там летят орбиты
И космонавтов тянет ввысь   
А где-то там душа открыта
И нету за спиною крыс
Сергей  Мат09г


Рецензии