Из старого

Серебристая птица плывет в высоте,
Рассекая лазурную гладь.
Как хотел я свободным быть в этой мечте,
Как хотел я всегда полетать.

Ранним утром взлететь в бесконечную даль,
Без остатка отдаться полёту,
Разорвать облаков белоснежную шаль,
Быть свободным. Не быть идиотом.

Я люблю тебя, только тебя... ты поверь,
Не могу без тебя я, родная.
Я живу, как забитый и маленький зверь,
Я скучаю. И ты это знаешь.


Рецензии