Отходя от кошки на цыпочках

Она огорчилась. Я вновь виноват.
Не может она больше чувствовать взгляд.
Тот взгляд, что был рядом с ней все эти годы.
Тот взгляд, опаленный разлуки морозом.

Я больше не в силах разлуку терпеть.
Из этого выход один - умереть.
Уйти ото всех, быть волком-одиночкой.
Волком быть. Волком, что оставила кошка.

Но я не хочу становиться волком.
Я лучше бы с ней был. Пушистым котом.
Но кошка решила - и кот обречен.
На вечные муки... пушистым скотом.


Рецензии