Не знаю

Я не знаю, когда я забуду о ней.
Я не знаю, как можно проснуться без боли.
Я не знаю, как жить без тех радостных дней.
Я не знаю, как жить со своей тяжкой долей.

Просыпаюсь с одной я лишь мыслью - она.
Засыпаю - и снится ее милый образ.
Каждый день для меня как исчадие зла.
Но уже все случилось. Теперь слишком поздно.


Рецензии