Друзья и любовь

Бесполезные мысли безоблачных дней.
Бесполезные чувства. Теперь без ответа.
Он не смог удержать. Он не мог быть не с ней.
А теперь одинок. Призрак жаркого лета.

Его мысли доступны лишь кругу людей,
Тем, которым он все доверяет.
Тем, кто точно уверен, что дело не в ней,
Тем, кто знает - любовь не сгорает.

Эти люди всегда успокоят его.
Эти люди поверят, что жизнь - это счастье.
И однажды, почувствовав в сердце любовь,
Отдадутся ей все. Без остатка. Со страстью.

Эти два человека - вся жизнь для него.
Молодой паренек, ставший чуть ли не братом,
И прекрасная девушка с грустным лицом.
Не похожи они... но свела жизнь их рядом.

Они рядом. И вряд ли их что разлучит.
Было пройдено все - пораженья и счастье.
И ничто не забыто. Никто не забыт.
Их судьба целиком в их руках и в их власти.


Рецензии