Первый снег

На иголках ёлки
Шарики дождя
Светятся и долго
Падать не хотят
Прилетела птица
Редкой красоты
Мокрый снег кружится
Придавил цветы
Кружевным узором
Выткался весь сад
Белые пушинки
Всё летят,летят
Первый снег недолго
Детский снеговик
От дождинок колких
Погрустнел и сник


Рецензии