Ты ушёл...

Да.,
Ты ушёл, так далеко и давно,
И без тебя одиноко, нелегко,
Но время летит,
птицей сободною летит,
И не закрыть, не затушить,
Полёт души.
И не забыть, зачем же забывать,
Просто надо уметь жить
Уметь надо ждать,
Не тосковать,
Гордость спрятать в глубине своей души,
Не показывать её, как бы не просили.

И смеяться, и петь до зари,
Слушать, как поют соловьи,
Продолжать жить и мечтать,
Продолжать дышать,
Продолжать летать....


Рецензии